S'MORE
ESPRESSO MARTINI

스모어 에스프레소 마티니


BASE

  • 핸디엄 에스프레소 커피원액 디카페인 20mL
  • 보드카 40mL
  • 깔루아 30mL
  • 설탕 10g
  • 얼음
  • 마시멜로우 크림
  • 원두

RECIPE

➊ 칵테일 셰이커에 보드카 40mL + 깔루아 30mL + 에스프레소 커피원액 디카페인 20mL + 설탕 10g + 얼음 2스쿱 담기


➋ 칵테일 셰이커 뚜껑을 닫고, 하얀 거품이 생길 때까지 아래 위로 흔들기


➌ 마티니 잔에 ➁를 부어준 다음, 짤주머니를 이용해 마시멜로우 크림 듬뿍 얹기


➍ 포인트로 비스킷을 꽂고, 약불로 조절한 토치로 마시멜로우 크림 그을리기


➎ 마지막으로 원두를 올려 장식하면, 스모어 에스프레소 마티니 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.