CUSTARD
CREME BRULEE LATTE

슈크림브륄레라떼


BASE

  • 핸디엄 파우더 커피 에스프레소 3g
  • 휘핑크림 80g
  • 슈크림 파우더 25g
  • 우유 140mL
  • 연유 15g
  • 얼음
  • 설탕

RECIPE

➊ 슈크림베이스 만들기

휘핑크림 80g + 슈크림 파우더 25g 섞기

➋ 라떼 만들기

우유 140mL + 연유 15g + 파우더 커피 에스프레소 3g 섞기

➌ 슈크림라떼 만들기

컵에 얼음 가득 담고 + ➁ 라떼 + ➀ 슈크림 베이스 올리기

➍ 슈크림브륄레라떼 완성하기

슈크림라떼 위에 빈틈없이 설탕을 뿌려주고, 토치를 사용해 약불로 그을려주면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.