TOO MUCH
VANILLA BEAN LATTE

투머치 바닐라빈라떼


BASE

  • 핸디엄 콜드브루 커피원액 브라질 70mL
  • 우유 173mL
  • 바닐라빈 파우더 17g
  • 바닐라 시럽 10mL
  • 얼음

RECIPE

➊ 라떼베이스 만들기
우유 173mL + 바닐라빈 파우더 17g + 바닐라 시럽 10mL 섞기

➋ 투머치 바닐라빈라떼 완성하기
컵에 얼음 담고 ➀ 라떼베이스 붓고, 콜드브루 커피원액 브라질 70mL 부어주면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.