CHERRY
MOCHA

체리 모카


BASE

  • 핸디엄 콜드브루 커피원액 케냐 40mL
  • 휘핑크림 120g
  • 체리시럽 35g
  • 우유 80mL
  • 초코시럽 15mL
  • 얼음
  • 체리

RECIPE

➊ 체리크림 만들기

휘핑크림 120g + 체리시럽 20g 휘핑하기


➋ 체리 모카 라떼 만들기

콜드브루 커피원액 케냐 40mL +  차가운 우유 80mL  + 체리시럽 15g + 초코시럽 15mL 섞기 


➌ 체리 모카 완성하기

투명한 컵에 얼음을 가득 담고 ➁ 체리 모카 라떼 붓고 ➀ 체리크림을 듬뿍 올린 다음, 체리로 앙증맞게 꾸며주면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr l 개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱

고객센터: 1599-2681(10시~17시) ㅣ전화 문의는 상시 응대가 어렵습니다. 우측 하단 '문의하기'를 통해 남겨주세요. ㅣ 이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.