MANGO VANILLA
COLD BREW

망고 바닐라 콜드브루


BASE

  • 핸디엄 바닐라향 콜드브루 커피원액 40mL
  • 망고 주스 100mL
  • 휘핑크림 70g
  • 설탕 10g
  • 얼음

RECIPE

➊ 휘핑크림 70g + 설탕 10g 휘핑하기


➋ 투명한 컵에 얼음 가득 담기


➌ 망고 주스 100mL + 바닐라향 콜드브루 커피원액 40mL 붓기


➍ 마지막으로 ➀ 휘핑크림을 듬뿍 올리면 망고 바닐라 콜드브루 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr l 개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱

고객센터: 1599-2681(10시~17시) ㅣ전화 문의는 상시 응대가 어렵습니다. 우측 하단 '문의하기'를 통해 남겨주세요. ㅣ 이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.