OLIVE CREAM
COFFEE

올레아토


BASE

  • 핸디엄 에스프레소 커피원액 디카페인 30mL
  • 올리브 오일 8g
  • 휘핑크림 70g
  • 설탕 10g
  • 얼음
  • 올리브 절임

RECIPE

➊ 올리브 크림 만들기

휘핑크림 70g + 설탕 10g + 올리브 오일 8g 휘핑하기


➋ 콜드브루 만들기

얼음 + 물 100mL + 에스프레소 커피원액 디카페인 30mL


➌ 올레아토 완성하기

➁ 콜드브루 위에 ➀ 올리브 크림을 듬뿍 올리고, 올리브 절임을 올려 장식하면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.