DUBAI CHOCOLATE
AFFOGATO

두바이 초코 아포가토


BASE

  • 핸디엄 콜드드롭 초코 1포
  • 핸디엄 파우더 커피 에스프레소 2g
  • 카다이프 볶음 40g
  • 피스타치오 스프레드 60g
  • 바닐라 아이스크림

RECIPE

➊ 카다이프 볶음 40g + 피스타치오 스프레드 60g을 꾸덕하게 뭉칠 때까지 섞기


➋ 콜드드롭 초코 베이스 1포를 아이스크림 컵 바닥에 깔기


➌ ➀ 피스타치오 카다이프를 ➁ 초코 베이스 위로 듬뿍 올리기


➍ 바닐라 아이스크림 1스쿱을 떠서 컵에 예쁘게 얹기


➎ 파우더 커피 2g을 솔솔 뿌려주면, 두바이 초코 아포가토 완성!

PRODUCT
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