PINK SALT CARAMEL
COLD BREW

핑크솔트 카라멜 콜드브루


BASE

  • 핸디엄 콜드브루 커피원액 과테말라 70mL
  • 휘핑크림 70g
  • 카라멜 소스 10g
  • 핑크솔트
  • 얼음
  • 물 70mL

RECIPE

➊ 솔티드 카라멜 크림 만들기

휘핑크림 70g + 카라멜 소스 10g + 핑크솔트 한 꼬집 넣고 휘핑하기


➋ 콜드브루 만들기

얼음 + 물 70mL + 콜드브루 커피원액 과테말라 70mL


➌ 핑크솔트 카라멜 콜드브루 완성하기

➁ 콜드브루 위에 ➀ 솔티드 카라멜 크림을 듬뿍 올리고, 카라멜 소스를 벌집 모양으로 뿌려주면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.