PISTACHIO
CREAM COFFEE

피스타치오 크림 커피


BASE

  • 핸디엄 콜드브루 커피원액 스모키 100mL
  • 휘핑크림 180g
  • 피스타치오 파우더 50g
  • 얼음 160g
  • 물 50mL
  • 우유 50mL
  • 토핑용 피스타치오 분태

RECIPE

➊ 피스타치오 크림 만들기

휘핑크림 180g + 피스타치오 파우더 50g 휘핑하기


➋ 콜드브루 만들기

얼음 80g + 물 50mL + 콜드브루 커피원액 스모키 50mL


➌ 라떼 만들기

얼음 80g + 우유 50mL + 콜드브루 커피원액 스모키 50mL


➍ 피스타치오 크림 콜드브루 & 라떼 완성하기

➁ 콜드브루와 ➂ 라떼 위에 ➀ 피스타치오 크림을 듬뿍 올리고, 잘게 조각낸 피스타치오 분태를 뿌려주면 완성!

PRODUCT
!! 해당 섹션 및 삭제금지

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호 ㅣ 주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)

개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.

상호: (주)핸디엄 | 대표: 한준성, 정진욱 | 사업자등록번호: 211-88-93413 ㅣ 통신판매: 2013-서울강남-02617호
주소: 서울특별시 강남구 영동대로106길 37 ㅣ 이메일: store@handium.co.kr ㅣ고객센터: 1599-2681(10시~17시)
개인정보관리책임자: 한준성, 정진욱 ㅣ 
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


copyright (c) 2023 HANDIUM All Rights Reserved.