COLD BREW SPECIALIST

콜드브루 커피는 차가운 물로 장시간 추출한 커피로

따듯한 물로 내린 일반 커피보다 부드러우며

원두 고유의 풍미를 뚜렷하게 느낄 수 있습니다.


핸디엄은 자체 개발한 여과식 추출 방식과 

철저하고 체계적인 위생관리 시스템을 통해

선명하고 깨끗한 콜드브루 커피를 선보입니다.

생산 과정

MANUFACTURING PROCESS

핸디엄은 물 또는 우유와 희석하여 마실 수 있는 콜드브루 커피 원액, 

희석하지 않고 그대로 마실 수 있는 간편한 콜드브루 커피 드링크 (RTD) 제품을 생산하고 있습니다.

콜드브루 커피 원액 추출 절차

생두 수입

공동구매 유닛을 통해 산지에서 직수입

로스팅 / 분쇄

각 추출에 적합한 분쇄도 설정 10일 이상 Aging 후 사용

원두 계량 및 세팅

1회 추출 시 8kg 사용

추출

대용량 추출

충진

QC / 냉장보관

48시간 균 검사 진행

출고 및 배송

콜드브루 커피 RTD 생산 절차

원액 투입

RTD용 원액 투입

배합

BRIX 측정 후 배합

살균

95도 이하 저온살균(HTST)

충진

자동 충진 작업

냉장보관

48시간 균 검사 진행

출고 및 배송