COLD BREW CENTER

경기도 여주시에 위치한 핸디엄 콜드브루 센터는 국내 최대 규모의 콜드브루 커피 원액 추출 설비를 갖춘 식품안전관리인증기준(HACCP) 인증 시설입니다. 클린룸 시스템을 완비한 시설에서 안정적이고 위생적인 콜드브루 제품을 생산하고 있습니다.

BREWING PROCESS

STEP 01

로스팅 / 분쇄

콜드브루 커피에 최적화된 데이터를 적용하여 로스팅 및 분쇄를 진행합니다.

STEP 02

추출

자체 개발 특허 추출 기술을 적용하여 깔끔하고 선명한 맛의 콜드브루 커피를 추출합니다.

STEP 03

UV 살균 / 충진

UV 살균 처리 후 충진과정을 통해 
제품으로 완성합니다.

STEP 04

QC / 미생물 검사

48시간 동안 균 검사를 진행 후 
안전한 제품만 출고합니다.