경기도 여주시에 위치한 핸디엄 콜드브루 센터는 국내 최대 규모의 콜드브루 커피 원액 추출 설비를 갖춘 식품안전관리인증기준(HACCP) 인증 시설입니다. 클린룸 시스템을 완비한 시설에서 안정적이고 위생적인 콜드브루 제품을 생산하고 있습니다.
STEP 01
콜드브루 커피에 최적화된 데이터를 적용하여 로스팅 및 분쇄를 진행합니다.
STEP 02
자체 개발 특허 추출 기술을 적용하여 깔끔하고 선명한 맛의 콜드브루 커피를 추출합니다.
STEP 03
UV 살균 처리 후 충진과정을 통해
제품으로 완성합니다.
STEP 04
48시간 동안 균 검사를 진행 후
안전한 제품만 출고합니다.
STEP 01
콜드브루 커피에 최적화된 데이터를 적용하여 로스팅 및 분쇄를 진행합니다.
STEP 02
자체 개발 특허 추출 기술을 적용하여 깔끔하고 선명한 맛의 콜드브루 커피를 추출합니다.
STEP 03
UV 살균 처리 후 충진과정을 통해 제품으로 완성합니다.
STEP 04
48시간 동안 균 검사를 진행 후 안전한 제품만 출고합니다.
특허 받은 독자적인 추출기를 활용하여 ‘분무분사식’ 시스템을 적용합니다.
스프레이 형태로 물을 고르게 분사하여
깔끔하고 선명한 맛의 콜드브루 커피를 추출합니다.
기존 자사 콜드브루 추출 방식에 압력을 가감하여,
보다 높은 농도의 커피를 추출하는 방식입니다.
에스프레소 커피와 같이 더욱 진하고 강한 맛의 원액을 완성합니다.